Контрольно-кассовая техника

(831) 429-13-17

26 сентября 2017 года в 11.00 состоится вебинар на тему «Вопросы по использованию ККТ онлайн».
В рамках мероприятия будут рассмотрены наиболее актуальные аспекты применения онлайн-касс и предложены способы решения возникающих проблемных моментов.
Рады Вам сообщить, что в продажу поступили фискальные накопители со сроком эксплуатации 36 месяцев (от даты активации фискального накопителя в составе контрольно-кассовой техники).
По многочисленным просьбам мы продлеваем акцию «Легкий старт» до 30.09.2017 года!
Глава ФНС России Михаил Мишустин поручил руководителям региональных управлений Службы под личную ответственность обеспечить в таких условиях возможность применения налогоплательщиками старой ККТ без привлечения их к ответственности.

Задумались о приобретении онлайн-кассы, но останавливает ее высокая стоимость?

Мы знаем, как Вам помочь!

14.06.2017 года ЗАО «ЦЭК» в лице руководителя направления ККТ Артема Шерстнева совместно с ЮниКредит Банком, который представляла главный эксперт группы по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса Анна Кузнецова, провели вебинар на тему «54-ФЗ. Текущий статус реформы. Как избежать ошибок и сэкономить на покупке кассы?».
Рады сообщить, что Минфин РФ в своем письме от 30.05.2017 №03-01-15/33121 дает разъяснения по теме ответственности за неприменение ККТ организациями и ИП при осуществлении ими расчетов, за исключением случаев, установленных 54-ФЗ.
В соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 29.03.2017 № 176 утвержден Перечень отдаленных от сетей связи местностей для целей применения контрольно-кассовой техники в режиме, не предусматривающем обязательной передачи фискальных документов в налоговые органы в электронной форме через оператора фискальных данных.
Рады Вам сообщить о расширении продуктовой линейки контрольно-кассовой техники, реализуемой нашей компанией!

В июле 2016 года были приняты изменения 54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники. Эти изменения приведут к тому, что все владельцы кассовые аппараты должны будут иметь возможность передавать сведения в ФНС.